Aviso De Privacidad

JK International Consulting (JK®)

Mundo

Aviso de Privacidad

Este sitio es propiedad de JK International Consulting, S.A de C.V. Este Aviso de Privacidad está diseñado para informarle acerca de nuestras prácticas de recopilación, uso y confidencialidad de la información que Usted nos proporcione a través de cualquier medio, incluyendo este sitio – www.jk-ic.com -. Por favor asegúrese de leerla completamente antes de proporcionarnos su información.

Así también y con fundamento en lo establecido por los artículos 8, 12, 13, 16, 17, 18, 23, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted declara que al brindarnos y enviarnos su información por iniciativa y decisión propia, y/o darnos respuesta a nuestros correos electrónicos (e-mails) a través de cualquier medio con la información solicitada, autoriza tácitamente a JK International Consulting, S.A. de C.V. a dar tratamiento a todos los datos personales que Usted nos proporciona así como a compartirla de manera total ó parcial con terceros, y a su vez estos con quienes así lo requieran, y transmitir la información que Usted proporcione, lo anterior en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Su consentimiento

Al hacer uso de este sitio y conocer nuestro Aviso de Privacidad, Usted acepta completamente los términos de éste y está consiente claramente de sus términos tanto en lo particular como en lo general.

Menores

Éste sitio debe de ser utilizado exclusivamente por personas mayores de edad.

Información proporcionada

Algunas áreas de este sitio requieren de información personal con la finalidad de que Usted pueda hacer uso de beneficios específicos (tales como: suscripciones, tips/indicadores, pedidos, participar en alguna actividad en particular (tales como: intercambios, premios o promociones), así como para conocer su experiencia profesional y laboral, y en función de ello cubrir necesidades de JK International Consulting, S.A. de C.V. ó de Terceros. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet – www.jk-ic.com-, cuando utiliza nuestros servicios en línea, etc. y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley. (Descripción de los datos personales que se recaban. V. gr. Su profesión, edad, experiencia profesional , experiencia laboral, teléfono, correo electrónico, etc.)

Los datos personales que nos proporcione a través de cualquier medio, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a JK International Consulting, S.A. de C.V. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros para efectos de que conozcan principalmente ( pero no limitante ) su experiencia profesional y laboral.

Al recibir JK International Consulting, S.A. de C.V. sus datos personales a través de cualquier medio, se entiende que Usted ha otorgado su consentimiento para que los mismos puedan ser transferidos a terceros, en caso contrario deberá hacérnoslo saber en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad para tal efecto.

Recopilación Pasiva de Información

Así también, y mientras navega por este sitio, cierta información anónima puede ser recopilada pasivamente (esto es, reunida sin que Usted provea directamente la información) usando diversas tecnologías, tales como cookies, Internet tags o web beacons y recopilación de datos por navegación (log files, server logs, clickstream). Su buscador de Internet automáticamente transmite a este sitio parte de esta información anónima, como el URL del sitio del que Usted se conectó, la dirección del protocolo y la versión del buscador que su computadora está usando. Este sitio puede por igual obtener información desde su computadora a través de cookies y Internet tags or web beacons. Usted puede configurar su buscador para que le notifique cuando se envía una cookie o para rechazar totalmente cookies, sin embargo, algunas características de este sitio podrían no funcionar sin ellas. Este sitio puede usar y combinar dicha información para proporcionar un mejor servicio a los visitantes, personalizar el sitio basado en sus preferencias, reunir y analizar estadísticas y tendencias y de alguna manera administrar y mejorar el sitio para su uso. Dicha información no se combina con la información personal obtenida en otra parte del sitio a menos que Usted lo autorice.

Uso y revelación de la información

Excepto en caso contrario establecido, la información obtenida a través de este sitio será utilizada para mejorar el contenido del mismo, personalizarlo de acuerdo a sus preferencias, comunicarle información (si así lo ha requerido), para fines de mercadotecnia e investigación propios y para cualquier otro fin especificado. Adicionalmente, toda la información adquirida a través de este sitio que no esté en formato de identificación personal puede ser utilizada en su totalidad. Si Usted proporciona información personal a este sitio, esta puede ser combinada con otra información obtenida de forma activa, a menos que se haga otra especificación en el punto de recopilación. La información personal que Usted proporcione a este sitio ó a través de cualquier otro medio, puede ser distribuida a otras afiliadas en el mundo que trabajen de acuerdo a esta Aviso y la usen para los mismos fines. Esta información también puede ser proporcionada a terceros que no sean afiliadas del grupo, siempre que:

(i) sean contratistas usados por nosotros para dar cualquier tipo de soporte a nuestro negocio (tales como cumplimiento de servicios, soporte técnico, servicios de entrega, instituciones financieras, etc.), en cuyo caso requeriremos que dichos terceros acuerden manejarla según los lineamientos de esta Aviso y usarla para los mismos fines;

(ii) en conexión con la venta, asignación, u otras transferencias de negocios en las cuales la información se relacione, y en cuyo caso nosotros le solicitaremos al comprador que esté de acuerdo con tratar la información de acuerdo con este Aviso de Privacidad y usar esta para los mismos propósitos; o para responder a un proceso legal o cuando sea requerida por la ley, órdenes judiciales o regulaciones gubernamentales. La recopilación, uso y revelación de la información contemplada en éste Aviso de Privacidad puede implicar la transferencia de información a jurisdicciones ubicadas fuera de su país de residencia que pueden tener leyes no equivalentes y reglas en cuanto a la información personalmente identificable. En este caso, se le solicitara su consentimiento para la transferencia y revelación en concordancia con este Aviso de Privacidad. Acceso, Corrección, y Eliminación. Para mantener la información personalmente identificable que Usted proporciona vía este sitio ó a través de cualquier otro medio, acertada, actual y completa, por favor contáctenos como se especifica más adelante y nosotros realizaremos las acciones apropiadas para actualizar o corregir la información con la que contamos o para borrar su información de nuestra lista de contactos.

(iii) Seguridad

Este sitio realiza los pasos necesarios para proteger la información personalmente identificable que Usted nos proporciona de pérdidas, mal uso y acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción. Usted debe de estar consiente de que ninguna transmisión en Internet es totalmente segura o libre de errores. En particular, los e-mails enviados hacia o desde este sitio pueden no ser seguros.

Ligas a Otros sitios Web

Este sito puede contener ligas o referencias a otros sitios Web en los cuales esta Aviso de Privacidad no aplica. Lo Invitamos a leer la Aviso de Privacidad de cada sitio Web que Usted visite.

Como Contactarnos

Si Usted tiene alguna pregunta, comentario, solicitud o asunto relacionado a este Aviso de Privacidad o a las practicas de información de este sitio o si Usted le gustaría optar por no hacer una comunicación futura, por favor contáctenos:

jk@jk-ic.com

Derechos ARCO

Así también, en cualquier momento Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, será necesario que así nos lo haga saber a las cuentas de e-mail jk@jk-ic.com en la cual deberá manifestar su nombre completo, e-mail, teléfono, ciudad, dirección y los datos que desea dejen de ser tratados por JK International Consulting, S.A. de C.V. Una vez recibida dicha notificación, le daremos acuse de recibo en un plazo no mayor a 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de localización que nos proporcione.

(iv) Cambios en el Aviso de Privacidad

Si este Aviso de Privacidad cambia, su actualización será puesta en la página principal del sitio www.jk-ic.com. Por favor revíselo periódicamente, y en especial antes de proporcionar cualquier información personalmente identificable.

JK International Consulting, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad.

Responsable del tratamiento de sus datos: Lic. Karen Gómora Velázquez

JK International Consulting, S.A. de C.V.

www.jk-ic.com

informes@jk-ic.com y jk@jk-ic.com

Este aviso de privacidad está actualizado al día 31 de enero de 2012.

Imágenes utilizadas solo con fines informativos.